이 기기에 담아 둔 도안이에요. 로그인하면 계정으로 옮겨져 다른 기기에서도 볼 수 있어요.
아직 담아 둔 도안이 없어요. 도안 화면에서 하트를 누르면 로그인하지 않아도 이 기기에 담겨요.